+7 909 018 79 XX показать
Екатеринбург, улица Циолковского, д. 57
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 909 018 79 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Артролайн

27
Гришина Дарья
Комментарий Обратилась в медцентр с серьезной проблемой - протрузия и грыжа в пояснично-крестцовом отделе, из-за которой начались воспаления в голеностопах, коленных суставах и правом тазобедренном. Я почти не могла передвигаться. Боли были сильными, не передать словами. Мне назначили различные процедуры - магнитотерапию, иглорефлексотерапию и другие. Очень признательна специалистам, благодаря им я снова стала здоровым человеком, могу ходить. Хотя в другом месте на консультации мне "специалисты" говорили, что без операции не обойтись(((
9 июня 2022 17:16
Власов Али
Клиника просто супер. Было искревление позвоночника в нескольких отделах. Но благодаря назначенным процедурам ситуация наладилась. Врачи настоящие профессионалы своего дела! Лечение проходило в 2 этапа - на начальном этапе мануальная терапия с помощью массажа. На втором этапе - ударно-волновая терапия, благодаря которой укрепились мышцы спины. Результат не заставил себя ждать.
6 июня 2022 15:48
Ковалев Максим
Комментарий Неприятные ощущения в спине беспокоили и раньше, но острые боли вынудили обратиться за помощью. Медицинский центр с первого приема произвел приятное впечатление. Чувствовалось участие персонала и искреннее желание помочь. Решил здесь пройти аппаратное лечение . Лечение оказалось очень эффективным. Я смог вернуться к работе в полную силу. Правда теперь отношусь более бережно к своей спине.
3 июня 2022 09:53
Филатова Евгения
После сильного удара при аварии, у меня начались проблемы с позвоночником. Любая работа или активность были для меня настоящим испытанием. Обратилась в клинику уже без каких либо надежд. Но чудо произошло. В клинике мне подобрали процедуры, которые помогли встать на ноги за короткий срок. Процедуры помогают восстанавливать подвижность позвоночника и снимают напряжение. Медленно, но верно иду на поправку.
26 мая 2022 15:50
Ефремова Вероника
Комментарий Прошлой осенью проходила здесь курс лечения. Обратилась в центр с болями в пояснице, после обследования был поставлен неутешительный диагноз – остеохондроз поясничного отдела позвоночника. В итоге мне было предложено пройти комплексный курс лечения, на который я в результате согласилась. Лечение было рассчитано на 3 недели и состояло из нескольких процедур, включая в том числе иглоукалывание и мануальную терапию. Итоговым результатом я довольна, по крайней мере, на данный момент, спина меня не беспокоит, да и чувствую я себя замечательным образом. За это в первую очередь спасибо моему лечащему врачу, а также всем тем специалистам, у которых я проходила процедуры.
24 мая 2022 15:37
Нестеров Андрей
Вычитал в газете рекламу медицинского центра. После записи пришел в клинику. Моя проблема заключалась в протрузии. Стоимость лечения оказалась адекватной. Прошёл курс процедур иглорефлексотерапий и лфк. Соблюдал рекомандации доктора и соблюдаю до сих пор. Болезнь отступила.
20 мая 2022 16:34
Ника Сорокина
Комментарий Испытывала боли в суставах. В движении было много дискомфорта. Так как центр специализируется на лечении проблем опорно-двигательного аппарата, обратилась без промедления, как только узнала о нем. Центр сразу произвел положительное впечатление. Консультация подтвердила профессиональный подход и наличие современных методик в распоряжении центра. По рекомендации врача стала ходить на аппаратную ударно-волновую терапию (воздействие акустических волн). Постепенно стали ослабевать мои болезненные ощущения, а к окончанию курса я почувствовала самое настоящее облегчение. Сейчас мне значительно проще вести более активный образ жизни. Запись в центре плотная. Не удалось на все 100 % согласовать время, как бы мне того хотелось (пришлось в некоторые дни подстраиваться), но результат важнее. Цены приемлемые. Есть скидки.
28 апреля 2022 09:37
Дарья Романова
Комментарий Огромное спасибо мануальному терапевту центра, избавил меня от многолетних мучительных болей в грудном отделе позвоночника за несколько посещений. К сожалению, время посещения не всегда удобное, нужно планировать заранее.
27 апреля 2022 10:47
Полина Соловьева
Комментарий Где-то полгода назад начала побаливать спина, пошла к неврологу, назначили витамины группы Б и НВПС, особо не разбирались, сказали возрастное, мне 42 года. Сейчас боли вернулись, по совету коллеги обратилась в Артролайн, прошла полное обследование, МРТ поясничного отдела позвоночника, нашли 2 грыжи и множественные протузии. Прошла всего лишь неделя лечения, а спина практически не болит. Это без таблеток и уколов! Была у мануального терапевта и делала физиопроцедуры. Хорошо, что обратилась сюда, пичкать обезболивающим много ума не надо, гораздо труднее решить проблему без медикаментов и получить долговременный результат. Продолжаю проходить лечение, но уже от души могу поблагодарить команду докторов, могу спокойной продолжать работать за компьютером без дискомфорта.
26 апреля 2022 15:26
Долго мучилась от сильных болей в спине, уже просто сил не было терпеть! Пошла в поликлинику, но особой помощи не получила - кроме таблеток врач ничего мне не назначила. Тогда по совету приятельницы обратилась в Артролайн и теперь всем его рекомендую: меня просто вернули к жизни! Прошла курс мануальной терапии и иглорефлексотерапии - боли полностью ушли, чувствую наконец-то себя здоровым человеком.
21 апреля 2022 09:22
Соотношение цены и качества услуг на данный момент времени меня полностью устраивает. Был положительный опыт уже несколько раз. Грамотные специалисты и адекватные цены. А самое главное, что они мне действительно помогли устранить боли в спине. Это было для меня главной проблемой в последнее время. Хочу выразить благодарность за помощь! Спасибо большое!
18 апреля 2022 14:36
Доктор Шипицын Сергей Валентинович - высококвалифицированный специалист. Поставил точный диагноз и назначил правильное лечение. Врачи-физиотерапевты качественно проводят внутритканевую электростимуляцию и высокоинтенсивную лазерную терапию.Синютич Георгий Леонидович отлично проводит ударно-волновую терапию. Все назначенные процедуры улучшили мое состояние уже после первого сеанса. Благодарю весь персонал медцентра.
20 января 2022 15:54
Очень отзывчивый, добрый и компетентный персонал - от докторов до администраторов. Спасибо вам за помощь!
14 января 2022 22:19
Федор
Доктора - настоящие специалисты своего дела! Впечатления самые лучшие, спасибо вам
27 декабря 2021 12:03
Валерий
Неплохой мед. центр посоветовали сходить сюда на курс массажа, т.к. мучали боли в спине. Сделали очень хороший массаж, даже после первого сеанса почувствовал результат.
6 декабря 2021 16:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 909 018 79 XX
Заказать звонок